我会前往广州市科技创新企业协会拜访交流

当前位置: 主页 > cc 国际 > cc 国际 >

我会前往广州市科技创新企业协会拜访交流

来源:省高企协会 发布日期:2019-04-17 查看:
     4月17日上午,我会副秘书长罗力科、办公室主任李佳妮、培训部副部长钟嘉健,前往广州市科技创新企业协会拜访,受到广州市科技创新企业协会副秘书长王振兵的热情接待。
     据王振兵秘书长介绍,市科创协围绕“科技创新、人才创新、金融创新、文化创新”的服务宗旨,面向广大 科技创新企业,深入开展各项服务工作,助力推动广州国家重要中心城市建设。市科创协是广州市本级具备承接政府转移职能和购买服务资质的社会组织,是政府放权和实施社会服务职能的重要载体,同时也是连接政府与企业的纽带和桥梁。
     罗力科副秘书长简要介绍了我会的基本情况。对广州市科技创新企业协会协助我会做好创新型企业申报评审、证书发放等工作表示衷心感谢。并邀请广州市科技创新企业协会到我会交流,加强双方合作,共同推动我省高新企业的发展,为我省的各项科技项创新作出积极贡献。