我会前往东莞市高新技术企业协会拜访交流

当前位置: 主页 > cc 国际 > cc 国际 >

我会前往东莞市高新技术企业协会拜访交流

来源:省高企协会 发布日期:2019-04-17 查看:
      4月3日下午,我会秘书长邹淑玲、副秘书长罗力科前往我会会员单位东莞市高新技术企业协会拜访,受到东莞市科技局高新科钟靖平科长、东莞市高新技术企业协会秘书长夏正昌的热情接待。
     据夏正昌秘书长介绍,东莞市高新技术企业协会是在东莞市科技局等相关政府部门的指导和支持下,将原来的东莞市高新技术企业协会、东莞市科技创新企业协会和东莞市科技中介同业公会三家社会团体整合成立的一个专业服务广大高新技术企业和高新技术产业的社会组织,目前已设立了八个行业委员会和十一个科技服务专业委员会。承接政府职能15项,年活动不少于15个主题。目前拥有会员单位1249家。
     邹淑玲秘书长简要介绍了我会的基本情况。对东莞市高新技术企业协会协助我会做好高新技术产品及创新型企业申报评审、证书发放等工作表示感谢。并邀请东莞市高新技术企业协会到我会访问。
双方商定,今后加强双方合作,共同推动我省高新技术产业发展,为我省加快建设科技创新强省作出积极贡献。